Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На сочинских авиарейсах участились кражи спасжилетов

Возврат к списку
130 130 31.10.2012

Очередной сигнал о пропаже спасжилета с борта самолёта поступил в линейный отдел полиции накануне. Полицейские обнаружили спасательное снаряжение в сумке 45-летнего пассажира рейса "Екатеринбург – Сочи".

В отношении уроженца Урала возбуждено уголовное дело по статье 158 "Тайное хищение чужого имущества", предусматривающей штраф в размере от пяти до двадцати тысяч рублей.

В прибывающих в Сочи самолетах бортпроводники всё чаще обнаруживают пропажу спасательных жилетов. Сообщения об этом постоянно поступают в дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта, сотрудники которого оперативно производят дополнительный послеполетный досмотр и без особого труда находят воришек. Чаще всего ими оказываются пассажиры, прибывшие в Сочи на отдых.

Среди самых "популярных" причин кражи - стремление приобрести "сувенир на память" или намерение с помощью жилета купаться в море.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +