Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В центре Сочи работал наркопритон

Возврат к списку
348 348 02.11.2012

Мужчина работал смотрителем за водорезервуаром питьевой воды для жителей Центрального района Сочи.

Наркотическое зелье - опий - он готовил в помещении охраны на улице Пятигорской. К сочинцу приходили такие же наркозависимые, которые употребляли запрещенные вещества. Когда в притон прибыли сотрудники наркополиции, то охранник и двое его знакомых уже были в состоянии наркотического опьянения, на столе лежали шприцы с остатками зелья. Также в банке и спичечном коробке оперативники обнаружили более 7 граммов марихуаны. Оказалось, что после внутривенного употребления опия, наркоманы еще выкурили сигарету с марихуаной.

Наркотики, посуда, растворители, семена мака были изъяты. Экспертиза подтвердила, что в шприцах находился опий, сообщает пресс-служба сочинской Службы ФСКН.

Сейчас в отношении сочинца возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – организация наркопритона и незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 7 лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +