Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Приговор сочинскому насильнику вступил в силу

Возврат к списку
127 127 16.11.2012

Приговор Адлерского районного суда, осудивший Харичкина Константина за разбой с причинением тяжкого вреда здоровью и изнасилование к 13 годам лишения свободы, вступил в законную силу.

Ночью 28 апреля этого года недалеко от жилого дома на улице Голубые Дали в Адлерском районе Сочи преступник напал на женщину, нанес ей несколько ударов кулаком по голове, от которых та потеряла сознание. Затем он похитил у потерпевшей деньги и ювелирные украшения на сумму 43500 рублей и изнасиловал бесчувственную женщину. Харичкин был задержан на месте преступления сотрудниками полиции, которых вызвал очевидец.

Судебной коллегией по уголовным делам Краснодарского краевого суда кассационная жалоба защитника об отсутствии в действиях Харичкина состава преступления оставлена без удовлетворения. Преступник будет этапирован в исправительную колонию строгого режима.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +