Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Руководитель фирмы ответит за ущерб, причиненный реке Аше

Возврат к списку
119 119 28.11.2012

Лазаревским районным судом г.Сочи вынесен приговор по уголовному делу в отношении мужчины, организовавшего незаконную выборку песчано-гравийной смеси на особо охраняемой природной территории.

Виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 262 УК РФ (нарушение режима особо охраняемых природных территорий), признан Владимир Митин-Егоров. Как было установлено в судебном заседании, занимая должность заместителя директора ООО "Северная строительная инвестиционная компания", он организовал и руководил выборкой песчано-гравийной смеси из русла реки Аше на территории города Сочи. Соответствующего разрешения на это у Митина-Егорова не было. Между тем Аше имеет статус особо охраняемой природной территории федерального значения. Своими действиями Митин-Егоров причинил значительный ущерб государству – на общую сумму свыше 330 тысяч руб.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал заместителя директора ООО "Северная строительная инвестиционная компания" виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч руб.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +