Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Прораб сочинской стройки пытался подкупить полицейского

Возврат к списку
124 124 03.12.2012

Руководителя ремонтно-строительных работ на станции Дагомыс подозревают в покушении на дачу взятки.

Как установило следствие, в октябре сотрудники Сочинского линейного управления МВД России на транспорте выявили граждан Республики Узбекистан, производивших строительные работы на железнодорожной станции Дагомыс без разрешения на работу или патента.

Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР, ремонтно-строительными работами руководил прораб ООО "СевКавСтрой", который пытался передать взятку в размере 10 тыс. рублей старшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска Сочинского МВД на транспорте, чтобы тот "закрыл глаза" на этот факт. Полицейский от взятки отказался. В отношении прораба возбуждено уголовное дело.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +