Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjecQY4G ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5XwFn ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdinSnt ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Чиновники Администрации Президента не могут долететь до Сочи

Возврат к списку
540 540 04.12.2012

Чиновники Администрации Президента и Белого дома стали заложниками непогоды, обрушившейся на столицу.

Правительственный самолет, в котором находятся вице-премьер Дмитрий Козак, министр образования Дмитрий Ливанов, глава Минкультуры Владимир Мединский, советник президента Эльвира Набиуллина, замглавы Администрации Президента Вячеслав Володин и замминистра экономического развития Андрей Клепач, не может взлететь уже около часа.

Чтобы не терять времени даром, Володин и Набиуллина проводят совещание прямо в салоне авиалайнера.

Во вторник, 4 декабря, в Сочи должно пройти совещание по региональным бюджетам под руководством главы государства Владимира Путина. Однако,так как самолет с участниками мероприятия застрял в Москве из-за погодных условий, совещание, видимо, придется перенести. Сам президент уже находится в Сочи, куда он прилетел после вчерашнего визита в Стамбул.

Как рассказали Life News работники аэропорта Внуково, из-за сильного снегопада техника не успевает чистить взлетную полосу - ее заметает каждые 10 минут.

В связи с сильными осадками столичные коммунальщики вновь выводят на дороги снегоуборочную технику, однако пока что она не спасает столицу от заторов.

Из-за больших сугробов и плохой видимости ресурс "Яндекс. Пробки" оценил загруженность дорог в девять баллов из десяти. Стоят практически все крупные шоссе и МКАД.

Синоптики прогнозируют, что за сегодняшний день в столице выпадет около четверти месячной нормы осадков - 15 миллиметров. И, по данным метеорологов, снегопад должен прекратиться уже в ночь на среду.

Напомним, в конце прошлой недели Москва также встала в пробки из-за продолжительного снегопада, который продолжался более суток. Ситуация на дорогах была крайне напряженной, несмотря на заявления столичной мэрии о том, что дорожные службы делают все возможное для очистки дорог.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности