Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В центре Адлера уничтожено 11 пальм

Возврат к списку
771 771 05.12.2012

В самом центре Адлера, напротив санатория "Южное Взморье", за 2 дня незаконно спилили 11 пальм. Адлерские полицейские задержали "пальморуба" на месте преступления, но деревья уже не вернуть.

По сообщению районного отделения полиции Адлера, первый звонок о том, что неизвестные пилят деревья рядом с домом 52 по улице Ленина, поступил в дежурную часть 3 декабря. Однако поймать злоумышленника сразу не удалось. В итоге к утру 5 декабря спиленными оказались уже 11 пальм.

Полицейские смогли задержать мужчину с неопровержимой уликой - орудием производства, на котором остались следы спила. Сейчас он находится в отделе уголовного розыска полиции и дает показания. Насколько нам известно, ничего внятного о мотивах преступления мужчина не говорит, объясняя свои действия тем, что за определенную сумму согласился спилить пальмы. Кто и по каким соображениям сделал ему "заказ", предстоит узнать полицейским. Проверка по данному делу находится на контроле начальника УВД по городу Сочи.

За незаконную порубку деревьев виновникам может грозить солидный штраф. Специалисты лесопаркового хозяйства высчитывают его сумму, исходя из диаметра ствола дерева. По их первоначальным прикидкам, за каждую пальму может быть назначен штраф порядка 30-40 тысяч рублей. Окончательная сумма ущерба станет известна сегодня вечером.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности