Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Взрыва на подстанции в Сочи не было, причиной перебоев стал кот

Возврат к списку
505 505 14.12.2012

Информация о взрыве вчера на трансформаторной подстанции в Центральном районе Сочи не соответствует действительности.

Этой ночью многие горожане заметили перепады электроэнергии. Некоторые СМИ сообщили, что в микрорайоне Ареда произошел взрыв на трансформаторной подстанции, после чего начались отключения электричества. Однако в пресс-службе "Кубаньэнерго" пояснили, произошло только короткое замыкание, причиной которого стал кот, забравшийся в трансформаторный пункт.

"У нас никаких проблем абсолютно нет, все у нас нормально. Главный инженер нашей компании, директор сочинского филиала, заместитель главного инженера все говорят, что у них по схеме все включено", — сказал представитель "Кубаньэнерго".


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности