Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjecQY4G ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjedtXLc ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Дезертир из сочинской части похитил девушку и ребенка

Возврат к списку
508 508 19.12.2012

Томская полиция задержала мужчину, подозреваемого в похищении 16-летней девушки и их совместного ребенка.

Следственными органами СКР по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Томска, обвиняемого в совершении преступления по статье "Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего", предусматривающей лишение свободы на срок до 15 лет. На допросе 26-летний мужчина пояснил, что хотел уехать с сожительницей и ребенком в Сочи для дальнейшего проживания.

По версии следствия, 14 декабря он насильно вывел 16-летнюю девушку с ребенком из квартиры ее матери в Томске, усадил в машину и увез на съемное жилье, где насильно удерживал ее в течение суток, периодически избивая. На следующее утро похищенной удалось отправить матери sms-сообщение с просьбой о помощи, однако девушка не знала адрес, по которому ее привез сожитель. Тем не менее, в течение суток злоумышленник был задержан.

В ходе следствия выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске за оставление воинской части в Сочи. Кировский районный суд Томска избрал в отношении обвиняемого в качестве меры пресечения заключение под стражу, сообщают РИА Новости.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности