МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бастрыкин лично принял в Сочи 28 человек

Возврат к списку
140 140 25.12.2012

Александр Бастрыкин отчитался о приеме в Сочи. На прием к руководителю Следственного комитета России. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в Сочи.

На прием к нему записалось 69 человек — не только сочинцев, но и жителей различных районов Краснодарского края, Республик Адыгея, Ингушетия и Карачаево-Черкессии.
Прием длился с 10 утра до 8 вечера. Лично Александр Бастрыкин принял 28 человек. Вместе с ним в приеме граждан приняли участие его заместитель Борис Карнаухов, а также руководители подразделений центрального аппарата СК России.

Большинство жалоб касалось процессуальных решений, принятых по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов. Александр Бастрыкин дал конкретные поручения руководителям территориальных следственных органов Следственного комитета и взял ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений на личный контроль.

Как сообщает "Югополис", в Краснодарском крае на прием к Бастрыкину попал каждый 10-й из 300 записавшихся.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +