Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинский следователь задержал вора на месте преступления

Возврат к списку
199 199 16.01.2013

Водитель-женщина и мопедист выясняли отношения на проезжей части. Внимание следователя привлек один из зевак, который постоянно крутился около задней двери иномарки и даже заглядывал внутрь автомобиля.

Как только женщина-водитель отвлеклась и повернулась к своей машине спиной, прохожий быстро открыл заднюю дверь, схватил с сиденья сумку и попытался скрыться, но был задержан Давидом Маркаряном.В дежурной части отдела полиции было установлено, что это Шамугия Роман Абесаламович, 1978 года рождения, уроженец республики Абхазия, постоянного места жительства в Сочи не имеет.

Более того, оказалось, что задержанный уже неоднократно попадал в поле зрения сочинской полиции по подозрению именно в кражах из автомобилей. Кстати, на этот раз в момент кражи в машине находился полуторагодовалый ребенок, которого незнакомый чужой человек мог сильно напугать.Сейчас по данному факту проводятся следственные действия.

Сотрудники полиции выясняют, может ли подозреваемый быть причастен к другим аналогичным преступлениям. Кроме того, в настоящий момент выясняется, была ли ситуация с ДТП реальной и преступник воспользовался для кражи удобным случаем, или это была искусная инсценировка с целью выманить водителя из машины.

УВД по городу Сочи просит всех граждан, обладающих информацией либо ставших очевидцами противоправной деятельности Шамугия Романа Абесаламовича, сообщить по телефонам: 269-68-51, 269-68-00 или 02.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +