Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Пропавшая 15-летняя сочинка ушла из неблагополучной семьи

Возврат к списку
159 159 18.01.2013

В следственном комитете Сочи была проведена соответствующая проверка. После чего в адрес начальника полиции направили письмо о принятии мер по установлению местонахождения несовершеннолетней и возвращению ее домой.

По утверждению следственного комитета, девочка жива, здорова и периодически появляется в городе. Причины, почему ребенок не желает жить в неблагополучной семье должны выяснять органы опеки и попечительства, а также соответствующие подразделения ПДМ и комиссия по делам несовершеннолетних.

Анна Борзых в начале 2012 года была потерпевшей по уголовному делу, которое сейчас рассматривается в Краснодарском краевом суде. Ее мать привлекалась к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 2.9 - не обеспечение родителями мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей, в соответствии с частями 3-7 статьи 3 Закона Краснодарского края "О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +