Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи участились случаи угонов мотоциклов

Возврат к списку
161 161 24.01.2013

Отделом дознания Хостинский полиции расследуется несколько уголовных дел по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса России - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Как сообщают ВестиСочи, в полицию обратились несколько жителей города Сочи с заявлениями о пропаже мотоциклов. По словам потерпевших, все кражи происходили вечером или ночью. Хозяева оставляли своих "железных коней" в подъездах домов и во дворах, а наутро не находили их на месте "парковки".

В ходе расследования было установлено, что все транспортные средства не были оборудованы сигнализациями. Также вблизи парковок отсутствовало видеонаблюдение. Все эти факторы в совокупности привели к тому, что напасть на след злоумышленников "по горячим следам" не представилось возможным.

Сейчас сочинские оперативники проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления личности преступников.

УВД по городу Сочи обращается к гостям и жителям города: позаботьтесь о безопасности своего имущества:
- установите противоугонное устройство,
- не оставляйте Ваше имущество в свободном доступе в подъездах и во дворах домов,
- по возможности оставляйте Ваше транспортное средство в зоне обзора камер видеонаблюдения,

В случае если преступление все же произошло – незамедлительно обратитесь в полицию. Помните, что своевременное обращение повысит шансы найти Ваше имущество в кратчайшие сроки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +