Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Наркопроизводитель "в белом халате" приговорен к 15 годам

Возврат к списку
145 145 01.02.2013

Суд Центрального района Сочи только что вынес приговор заместителю главного врача одной из больниц курорта, который занимался изготовлением наркотиков, не сходя с рабочего места — в бывшей бактериологической лаборатории своего медучреждения.

46-летнего наркопроизводителя задержали в начале июля прошлого года. После 7 месяцев расследования всех обстоятельств дела суд вынес суровый приговор. Но своей вины даже в последнем слове мужчина так и не признал, обвиняя мошенников, которые его якобы подставили.

Между тем еще в ходе следствия оперативники выяснили, что уроженец Майкопа и сам был наркоманом. Работая в одном из медучреждений Сочи, сначала решил варить так называемую синтетику для себя. Инструкцию нашел в интернете. Там же заказал и все необходимые индигриенды для приготовления амфетамина. Препараты получил по почте.

В поле зрения полицейских подсудимый попал в то время, когда стал предлагать свои слуги другим наркопотребителям. При задержании у него изъяли более 1200 граммов наркотика в жидком виде и метилэфедрон в порошке, а также лабораторные принадлежности, шприцы и инструкцию по изготовлению психотропного вещества. Суд счел вину подсудимого доказаной и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +