Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Недалеко уехал

Возврат к списку
476 476 04.02.2013

Ночью в Центральном районе был угнан автомобиль АЗЛК-2141.

Точнее, угон как таковой не получился, автомобиль находился в несколько метрах о того места, где его припарковал владелец. Тем не менее, умысел на неправомерное завладение транспортом явно прослеживался.

В полицию обратился 70-летний житель Сочи и сообщил, что в его автомобиль забрался неизвестный. Сам мужчина не решился вступить в схватку с угонщиком и обратился в органы внутренних дел. Для того чтобы разобраться в произошедшем, по указанному адресу выехал участковый уполномоченный полиции.

Вместе с потерпевшим, полицейский направился к автомобилю. Москвич находился в нескольких метрах от дома, уткнувшись носом в бордюр. За рулем мирно спал неизвестный мужчина.

Как оказалось, угонщик смог вскрыть водительскую дверь, завести автомобиль, и даже проехаться Но недалеко. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина поймал первое же препятствие и уснул.

Несмотря на то, что угнать автомобиль далеко ему не удалось, действия подозреваемого трактуются Уголовным кодексом России как Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности