Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Недалеко уехал

Возврат к списку
135 135 04.02.2013

Ночью в Центральном районе был угнан автомобиль АЗЛК-2141.

Точнее, угон как таковой не получился, автомобиль находился в несколько метрах о того места, где его припарковал владелец. Тем не менее, умысел на неправомерное завладение транспортом явно прослеживался.

В полицию обратился 70-летний житель Сочи и сообщил, что в его автомобиль забрался неизвестный. Сам мужчина не решился вступить в схватку с угонщиком и обратился в органы внутренних дел. Для того чтобы разобраться в произошедшем, по указанному адресу выехал участковый уполномоченный полиции.

Вместе с потерпевшим, полицейский направился к автомобилю. Москвич находился в нескольких метрах от дома, уткнувшись носом в бордюр. За рулем мирно спал неизвестный мужчина.

Как оказалось, угонщик смог вскрыть водительскую дверь, завести автомобиль, и даже проехаться Но недалеко. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина поймал первое же препятствие и уснул.

Несмотря на то, что угнать автомобиль далеко ему не удалось, действия подозреваемого трактуются Уголовным кодексом России как Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +