Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjecQY4G ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjc5c6HN ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjc765Zi ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Главный наркополицейский края провел в Сочи совещание и личный прием

Возврат к списку
568 568 04.02.2013

4 февраля, начальник Регионального Управления ФСКН России по Краснодарскому краю генерал-майор полиции Сергей Лавров провел в Сочи совещание в своем ведомстве и личный прием граждан. На совещании были рассмотрены вопросы наркоситуации на курорте. начальники отделов сочинской наркополиции отчитались о проделанной работе.

Поставлена задача уничтожать не конечные звенья наркоцепочки - сбытчиков, а их организаторов. Основная работа - выявление преступных групп, распространяющих наркотические вещества. Так, в 2012 году на территории курорта было выявлено 15 преступных групп, в состав которых входило около 40 человек. Нанесен серьезный удар по распространителям спайса, ликвидирована сеть закладчиков, действовавшая на курорте. В связи с ограничением свободной продажи некоторых наименований лекарственных препаратов отмечено снижение числа дезоморфиновых потребителей и наркопритонов.

На личный прием генерал-майора полиции Сергея Лаврова пришли не только отдельные граждане, но и представители всероссийской общественной организации "Общее дело", которые предложили свою помощь в проведении профилактических мероприятий антинаркотиченской направленности, а также выявлении потребителей и распространителей наркотических веществ. На приеме побывала также Надежда Григоращенко-Алилуева, заместитель председателя единственного в России межвузовского антинаркотического Совета Сочи.

Сергей Лавров отметил, что уже несколько лет Сочи находится под особым контролем руководства ФСКН России и края, но 2013 год является показательным. "Задачи в борьбе с наркопреступностью перед нами стоят серьезные, - сказал руководитель краевой наркополиции,- Необходимо приложить максимум усилий, чтобы город достойно встретил участников зимних олимпийских Игр", сообшает пресс-группа Сочинской службы ФСКН.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности