Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

За необдуманное слово мужчина получил ножом в грудь

Возврат к списку
146 146 08.02.2013

В хирургическое отделение городской больницы был доставлен 46-летний житель Свердловской области с ножевым ранением грудной клетки. Оценив криминальный характер раны, дежурный врач сообщил в полицию.

На место происшествия была направлены оперативники, которые опросили очевидцев случившегося и выяснили, что прохожие и жители близлежащих домов видели драку между двумя мужчинами. Выяснив приметы подозреваемого, полицейским позже удалось его задержать. Им оказался земляк раненного из Свердловской области. Он рассказал, что в тот вечер они вдвоем крепко выпивали после тяжелого рабочего дня.

Подействовавший алкоголь "развязал язык" потерпевшего и тот бросил опрометчивое слово, ставшее поводом для конфликта. В ответ на это подозреваемый решил использовать более серьезный невербальный аргумент. Теперь за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит уголовная статья, предусматривающая наказание до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +