Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Чиновник администрации Сочи подозревается в мошенничестве на 2 млн рублей

Возврат к списку
140 140 08.02.2013

Уголовное дело по факту хищения денег мошенническим путем с использованием служебного положения в особо крупном размере в отношении начальника управления сельского хозяйства, продовольствия и промышленности администрации Сочи было возбуждено еще вчера, 7 февраля.

Ссылаясь на источник в СО по г. Сочи СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, первым об этом сообщил "Югополис". По версии следствия, в феврале 2008 года чиновник занимал должность главного специалиста того же управления и пообещал оказать содействие знакомому в получении постановления главы города о предоставлении земельного участка размером 500 кв.м в аренду под строительство гаражного кооператива.

За свои услуги чиновник якобы потребовал 2 млн рублей. Передача указанной суммы затянулась на несколько лет. В октябре 2011 года сотрудник администрации получил деньги, но земельный участок жителю Сочи так и не был выделен. Потерпевший обратился с заявлением в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан, рассматривается вопрос о его заключении под стражу.

Вместе с тем пресс-служба СО по г. Сочи СУ СКР РФ по Краснодарскому краю официально не подтверждает эту информацию и никаких комментариев по делу не дает. По предварительным данным, все подробности данного дела будут преданы гласности не раньше понедельника, 11 февраля.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +