Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

На похороны сочинца, погибшего под колесами "Мерседеса", собирают всем миром

Возврат к списку
580 580 12.02.2013

13 февраля, в 12 часов у Мавзолея состоятся похороны Василия Комиссарова, погибшего в воскресенье вечером в результате серьезного ДТП на улице Донской.

По трагическому совпадению в тот вечер Василий возвращался с похорон бабушки своего друга. Он сам воспитывался бабушкой, поэтому очень трогательно относился к таким родственникам. Но в последнее время он потерял сначала свою любимую бабушку, а в декабре — еще и маму.

По словам сестры Василия Ирины, Василий был отличным парнем, добрым, жизнерадостным и очень позитивным. Отслужил в армии, активно занимался спортом. По профессии был поваром, причем специализировался на приготовлении суши, но в последнее время работал в охране санатория "Заполярье". 26 января он отпраздновал свой 25-й день рождения...

У Василия остались брат, сестра, инвалид-колясочница, и много друзей, которые сейчас собирают деньги на его достойные похороны. Как рассказала сестра, им уже звонил адвокат виновника ДТП, предлагал деньги, но родственники Василия отказались. "Нам нужны не деньги, а справедливое наказание убийцы нашего брата", - пояснила Ирина.

Пресс-служба УВД выпустила по факту этого ДТП официальный пресс-релиз, в котором говорится о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", из чего следует, что 38-летний водитель "Мерседеса" сел за руль в пьяном виде и может быть наказан .лишением свободы на срок до 7 лет. От других комментариев УВД отказывается, мотивируя тем, что ведутся первоначальные следственные действия.

Однако из неофициальных источников нам стало известно, что виновник ДТП, уроженец Дагестана, уже привлекался к уголовной ответственности по статье за непредумышленное убийство и, кроме того, состоял на учете в наркодиспансере. Вполне вероятно, что и в тот трагический для Василия вечер он сел за руль не в состоянии алкогольного опьянения, а под действием наркотиков.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности