Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

9 лет колонии получил мужчина за убийство своего отца в Сочи

Возврат к списку
125 125 18.02.2013

Суд Лазаревского района признал виновным 42-летнего подозреваемого в убийстве собственного отца. Александр Зубенко получил 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

По версии следствия, погибший вместе с сыном проживал в доме на улице Балтийской поселка Дагомыс. Оба с сентября 2012 года много пили из-за потери матери и жены. Произошедший конфликт, при котором мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, привел к тому, что сын избил отца. Только на следующее утро он осознал, что родитель не подает признаков жизни, и сообщил о произошедшем знакомой.

Зубенко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +