Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Убитого адлерского бизнесмена, скорее всего, "заказал" сын его компаньона

Возврат к списку
469 469 19.02.2013

В деле об убийстве бизнесмена Георгия Даракчяна, произошедшего в июне прошлого года, открылись новые подробности. Задержаны двое подозреваемых.

Расследованием теперь занялся военно-следственный комитет. Дело в том, что один из подозреваемых, 30-летний дагестанец, оказался дезертиром, который уже больше 10 лет находится в федеральном розыске. Кроме того, выяснилось, что второй задержанный, также 30-летний сочинец, сын компаньона убитого. По мнению следствия, именно он и "заказал" бизнесмена. Сейчас предполагаемые убийцы находятся в Московском институте имени Сербского, где проходят психиатрическое обследование. Это стандартная процедура для установления вменяемости в момент совершения тяжкого преступления. Уже в марте их доставят обратно в Сочи, где им предстоит пройти еще ряд экспертиз.

Напомним, что преступление произошло в июне 2012 года в Адлере. Предприниматель остановился, чтобы зайти в магазин, а когда вернулся обратно к машине, к нему подъехали двое на мотоциклах, сделали 14 выстрелов и скрылись. Убийство произошло на глазах маленького сына Даракчяна, который в этот момент находился на заднем сидении автомобиля.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности