МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Карты с написанными на них PIN-кодами стали легкой добычей для сочинца

Возврат к списку
144 144 20.02.2013

Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Сочи задержали мужчину, похитившего из автомобиля топливные карты для оплаты бензина, общая сумма на которых составила более 130 тысяч рублей.

Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники транспортной полиции установили, что кражу совершил 30-летний местный житель, работавший там же, в аэропорту. Оперативникам он признался, что мысль воспользоваться похищенным пришла в голову сама собой, ведь PIN-код был написан на самих карточках, и оставалось лишь найти подходящий банкомат. В течение нескольких дней он снимал деньги и тратил их на собственные нужды, пока хозяева не обнаружили пропажу и не обратились в полицию.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража", сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +