Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Минске задержан директор сочинского санатория "Беларусь"

Возврат к списку
177 177 22.02.2013

Директор санатория "Беларусь" Георгий Саракашиш и два его заместителя были вызваны в Минск по служебным вопросам. Больше в Сочи они не возвращались.

Вчера, 21 февраля, в посольстве РФ подтвердили информацию о том, что Саракашиш находится в следственном изоляторе Минска. Сейчас российская сторона просит дать разъяснения по делу и предоставить возможность встретиться с задержанными.

Предположительная причины задержания — нарушения, связанные со строительством олимпийских объектов санатория "Беларусь", в которых подозревается директор. Сообщается и о возбуждении уголовного дела против чиновников Главного управления капитального строительства. Но власти не уточняют, имеет ли Саракашиш к этому делу отношение, сообщает Life News.

Кстати, незадолго до ареста директора санатория в Сочи с рабочим визитом и на отдых приезжал президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Останавливался он именно в этой гостинице, где и обсуждал перспективы перемен "Беларуси" в связи с предстоящей Олимпиадой. Лукашенко отметил, что белорусские объекты и так приносят неплохую прибыль, но с реализацией планов по расширению санатория и комплексов отдыха стоит поторопиться. Возможно, главу Республики чем-то не устроил предыдущий управляющий.

Новым директоров санатория в Сочи стал отставной военный врач Александр Рыженков.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +