Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Причиной ЧП на железной дороге в Сочи могло стать нарушение правил безопасности

Возврат к списку
458 458 26.02.2013

Южное следственное управление на транспорте начало проверку по факту обрушения балки железнодорожного моста при производстве плановых работ.

Предварительно установлено, что при замене верхнего строения пути на 59 км перегона Дагомыс-Сочи машинист трактора заехал на одну из 2-х балок однопутной железной дороги. Под тяжестью балка обрушилась, и трактор вместе с пассажиром упал с высоты 15 м.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится осмотр, изымается документация по производству работ. По версии следствия, имеются признаки нарушения правил безопасности при ведении работ, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, предусмотренные частью 1 статьи 216 УК РФ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности