Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи ловят должников

Возврат к списку
627 627 27.02.2013

В ходе рейда они определяли наличие у водителей задолженностей. Речь идет о денежных обязательствах по транспортному, земельному, имущественному и другим налогам, а также об уклонении от уплаты алиментов.

Останавливаем транспорт, проверяем по наличию, по базе данных должников на наличие долгов. В случае выявления долгов, накладываем арест на автомобили, мобильные телефоны, все, что подлежит реализации и что в дальнейшем может повлиять на реализацию исполнения решения суда.Артур Михайлов, судебный пристав - исполнитель Адлерского районного отдела федеральной службы судебных приставов.

Водитель может в течение десяти дней оплатить задолженость и вернуть свое арестованное имущество или же обжаловать решение в суде, если не согласен. Рейды по выявлению должников проводятся в Сочи регулярно.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности