Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В драке на Барановке участвовали 5 человек

Возврат к списку
134 134 09.03.2013

По официальной информации, опубликованной на сайте сочинского УВД, драка в селе Барановка, произошедшая вчера, 8 марта, не была массовой. Участниками конфликта были 5 человек.

Инцидент произошёл в 1.30 ночи в доме 38/2 по улице Высокогорной. На проживающего здесь 26-летнего жителя Адыгеи напали четверо приезжих молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. По сообщениям свидетелей происшествия, они повалили его на пол и начали бить ногами. Обороняясь, парень нанес двоим из них несколько ножевых ранений в область паха и ног, после чего сумел убежать. По информации полицейских, в больницу попали 2 человека, однако главный врач городской Скорой помощи Сосо Мебония сообщил, что с порезами и ранами было госпитализировано 3 пострадавших.

Впоследствии все участники конфликта были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства и степень вины каждого участника происшествия, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +