Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdEqMsG ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcx8JdG ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcycHuc ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Паводковые воды унесли мост, ведущий к строительной площадке Кудепстинской ТЭС

Возврат к списку
611 611 13.03.2013

Сегодня утром в поселке Кудепста обрушился технологический мост, по которому доставляются грузы на стройплощадку Кудепстинской ТЭС. Этот мост военного образца был возведен ГК Корпорацией "ГазЭнергоСтрой" для доставки грузов на стройплощадку. Сегодня, 13 марта, около 8:15. по мосту проезжала грузовая машина. Очевидцы, полагают, что возможно мост просел, и паводковые воды реки Кудепста хлынули через мостовые перекрытия.

Как сообщил член ТОС "Кудепста" Игорь Васильев, в настоящее время на месте происшествия работают наряды полиции и МЧС, для выяснения обстоятельств происшедшего прибыли сотрудники администрации Хостинского района Сочи. По словам Васильева, руководство хостинской администрации предложило мост разобрать. Но представитель компании застройщика Александр Сураев отказался, он заявил, что мост будет восстановлен.

Как ранее сообщал sochi.com, с 18 мая прошлого года общественность Сочи, организовав постоянное дежурство, не пропускала рабочих и строительную технику к месту застройки. Местом противостояния стал именно этот незаконно построенный мост через реку Кудепста. Он был возведен компанией до момента получения разрешения на строительство. Он, в буквальном смысле, разделил людей на два лагеря по разные стороны моста.

С одной стороны застройщики пытались вести строительство, с другой - люди своими телами перекрывали дорогу строительной технике у въезда на злополучный мост. Они требовали у находящихся на стройке должностных лиц разрешительные документы на проведение работ, и, поскольку таковых не оказывалось, они настаивали на прекращении незаконных работ, после чего строители и техника покидали объект.

Это длилось многие месяцы. И сегодня, несмотря на то, что застройщикам удалось начать строительство, сопротивление не сломлено.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности