Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские полицейские поймали 32 "бумажных вездехода"

Возврат к списку
134 134 13.03.2013

Сотрудники сочинской ГАИ, совместно с представителями Федеральной службы безопасности, провели необычные рейдовые мероприятия по выявлению водителей, пользующимися пропусками и привилегиями несуществующих организаций.

Для таких нарушителей полицейские даже придумали специальное название – "бумажные вездеходы". В ходе последнего рейда их выявили более 30. Среди изъятых "документов" большой интерес у сотрудников ФСБ вызвали "Пропуск в Госдуму", "Пропуск всюду" и даже "корочка" с гербом СССР на печати, действительная на территории всего Советского Союза.

Теперь кроме нарушения правил дорожного движения, рассматривается вопрос о привлечении водителей к ответственности за незаконное использование государственной символики. Кроме того, если в ходе проверки будут установлены факты подделки документов, то виновные будут привлечены к уголовной ответственности по статье 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов", сообщает пресс-служба сочинского УВД.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +