Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Суд над Соколинской в Сочи продолжается

Возврат к списку
504 504 13.03.2013

По версии следствия, она потребовала деньги за согласование проектов московской подрядной организации, которая выполняла работы на курорте. Речь идет о 74 контрактах по благоустройству придомовых территорий города.

Четвертое слушание по делу Елены Соколинской началось с допроса главного свидетеля Владимира Бударова. Напомним, Бударов - заместитель генерального директора подрядной организации, которая должна была выполнить проекты по обустройству придомовых территорий в Сочи. А именно, он вел переговоры с Еленой Соколинской по согласованию документации. Бударов подтвердил, что Соколинская вымогала у него 1,5 миллиона рублей, а также рассказал как участвовал в спец операции по ее задержанию во время передачи взятки. Водитель Соколинской - Виталий Сафонов, также подтвердил факт встречи Соколинской и Бударова. А вот во время передачи взятки Сафонова не было, тогда его замещал другой водитель. На заседание он не явился. Кроме того, недопрошенными остались еще пятеро свидетелей. Сославшись на плохое самочувствие, не дала показаний и сама подсудимая. Кроме того, адвокат Соколинской выдвинул дополнительное ходатайство. При удовлетворении заявленного ходатайства в деле могут появиться и другие свидетели.

Слушание дела продолжится 25 марта.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности