Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeJazp1 ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В ДТП в Красной Поляне пострадало 4 человека

Возврат к списку
508 508 18.03.2013

На автодороге Адлер - Красная поляна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Пострадали четыре человека.

Как установили прибывшие на место полицейские, ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения одним из водителей. По словам свидетелей произошедшего, мужчина, находившийся за рулем Дэу ультра не соблюдал дистанцию и в результате чего столкнулся с впереди двигавшимся автомобилем Шевроле . Удар был такой силы, что иномарку отбросило под ехавший впереди автомобиль Камаз.

В результате ДТП пострадали четыре человека, находившиеся в Шевроле . Водитель и один из пассажиров были доставлены в больницу. А остальные двое после оказания им медицинской помощи от госпитализации отказались и сейчас находятся на амбулаторном лечении.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по окончании которой виновник ДТП будет привлечен к ответвенности.

Сочинская Госавтоинспекция обращается к водителям. Несоблюдение необходимой дистанции с впереди двигающимся транспортом является частой причиной ДТП и влечет за собой тяжкие последствия! Неукоснительно соблюдайте правила. Не подвергайте себя и других участников дорожного движения опасности. Будьте предельно внимательны и осторожны!


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности