Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

30 гастарбайтеров вместо одного прораба поселились в квартире в центре Сочи

Возврат к списку
121 121 22.03.2013

В полицию курорта обратился хозяин 2-х комнатной квартиры в центре Сочи. По его словам, квартирант устроил на его жилплощади "притон" мигрантов.

По данным полиции, хозяин заключил устный договор о сдаче жилья с мужчиной среднего возраста и славянской внешности. Арендатор рассказал, что трудится прорабом в одной из местных строительных фирм. По его словам, в квартире он будет жить с женой и детьми, которые в ближайшее время приедут в Сочи.

Хозяин выслушал "душевную" историю и заботливому отцу семейства даже сделал скидку на аренду. Через неделю он наведался в свою квартиру и вместо примерной семьи прораба обнаружил там 30 гастарбайтеров из Средней Азии.

Сейчас приезжими "квартирантами" занимается миграционная служба, а так называемым "прорабом" - полиция, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +