Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мать, умершего от истощения младенца, находится под подпиской о невыезде

Возврат к списку
124 124 25.03.2013

Подозреваемой в смерти своей 2-х месячной дочери запрещается покидать пределы города и страны в течение двух месяцев, пока идет следствие, сообщил представитель СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, мертвый младенец был обнаружен 18 марта в одном из дачных районов села Черешня. По данным следствия, ребенок скончался от истощения.

Помимо погибшей малышки, у подозреваемой и ее мужа еще двое маленьких детей. У родителей их забирать пока не стали, пояснили следователи.

Если женщину признают виновной в смерти младенца, ей может грозить до 2-х лет лишения свободы, также рассказали в следственном отделе адлерского района. Судьбу двух оставшихся малышей в этом случае будут решать органы опеки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +