МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Пляжи в Сочи очищают от последствий шторма

Возврат к списку
242 242 25.03.2013

В минувшие выходные шторм "наследил" по всему побережью, но привести в порядок пляжные территории необходимо в максимально сжатые сроки.

"По пляжам - большой выброс гальки, песка. Сейчас привлечены работники, арендаторы пляжа, техника задействована. Я думаю, что через день-два пляжи будут приведены в норму". Виктор Шукайлов, директор муниципального учреждения "Дирекция по реализации программ" администрации г.Сочи.

За тем, чтобы все работы были выполнены в срок, глава Сочи попросил проследить своих заместителей. Навести порядок на берегу до начала туристического сезона точно успеют. Но план-максимум подготовки к лету включает в себя и еще один пункт - нужно открыть доступ к морю. Эту работу администрация города ведет давно и достаточно успешно, но некоторые сочинские пляжи пока еще остаются закрытыми для туристов. "У нас сегодня март. Надо, чтобы в апелляционной инстанции в апреле рассмотрели, значит подать нужно сейчас, в марте. Даже, предположим, 15-я апелляционная инстанция нам откажет в апреле. Мы сразу же должны подать в кассацию. И в кассации уже точно в мае месяце решим этот вопрос". Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

Подготовить к курортному сезону нужно не только пляжи, но и сочинцев. Глава города на совещании подчеркнул, что гости не раз жаловались на грубость местных жителей. Между тем, до Олимпиады, когда в город приедут одновременно сотни тысяч российских и иностранных туристов, остается уже меньше года. А значит, у горожан осталось совсем мало времени, чтобы научиться гостеприимству.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +