Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи взорвался газовый баллон

Возврат к списку
Загрузка 26.03.2013

Газовый баллон взорвался рано утром во вторник на стройплощадке на улице Комсомольская в Хостинском районе.

Пострадал 23-летний молодой человек. С многочисленными ожогами он был госпитализирован. Бригада незамедлительно приехала в 4:40.

"Произошел взрыв в тоннеле на стройплощадке . Пострадал 23-летний молодой человек. Он доставлен в 3 горбольницу с термическими ожогами головы, шеи, туловища II и III степени", рассказал заместитель главного врача станции скорой медицинской помощи Ираклий Арахамия.

Пострадавшего при взрыве в центре Сочи переправят на вертолете в краевую клиническую больницу. Об сообщили в Управлении здравоохранения администрации Сочи. Специализированный вертолет санавиации из Краснодара должен вылететь с минуты на минуту.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +