Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Эвакуированные жители в Сочи возвращаются домой

Возврат к списку
276 276 01.04.2013

О том, что режим ЧС в Лазаревском районе Сочи принято решение отменить, рассказал руководитель пресс-службы районной администрации Владимир Есипенко.

Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечения пожарной безопасности при администрации Лазаревского района отменило режим функционирования ЧС, Комиссия квалифицировала происшествие как ЧС локального характера, которое было введено 29 марта из-за схода оползня в районе дома № 15 по улице Адыгейской села Шхафит. Его причиной стали обильные осадки, прошедшие накануне.

Подрядной организации которая ведет установку линий опор электропередач неподалеку от дома до 5 апреля поручено выполнение работ по уборке грязевых масс с улицы Адыгейской. По выводам специалистов оползневой процесс остановился. Всем проживающим разрешено вернуться в свои квартиры, рассказал Владимир Есипенко.

Напомним, в результате схода селевого потока в селе Шхафит начались оползневые явления, четырехквартирный дом по улице Адыгейской оказался под угрозой обрушения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +