Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи задушили пенсионерку в ее же квартире

Возврат к списку
152 152 08.04.2013

В Адлерском районе Сочи возбуждено уголовное дело по факту убийства 64-летней женщины. По данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти сочинки стала механическая асфиксия — удушение. Трагедия произошла 4 апреля.

По данным следствия, женщина проживала с дочерью и 11-месячным внуком. В тот день дочь дома отсутствовала, а погибшая с внуком гостила у соседей. В один момент она сказала, что ей надо проветрить комнаты и отправилась в свою квартиру. По прошествии часа соседка стала звонить погибшей по телефону, но та не отвечала. Тогда она отправилась к ней домой. Дверь в квартиру погибшей была закрыта, но не заперта. Женщина вошла и обнаружила пенсионерку, лежащую на кровати с подушкой на лице, без признаков жизни. Соседка вызвала врачей и сотрудников правоохранительных органов.

По факту смерти пенсионерки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается, передает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +