Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи задушили пенсионерку в ее же квартире

Возврат к списку
460 460 08.04.2013

В Адлерском районе Сочи возбуждено уголовное дело по факту убийства 64-летней женщины. По данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти сочинки стала механическая асфиксия — удушение. Трагедия произошла 4 апреля.

По данным следствия, женщина проживала с дочерью и 11-месячным внуком. В тот день дочь дома отсутствовала, а погибшая с внуком гостила у соседей. В один момент она сказала, что ей надо проветрить комнаты и отправилась в свою квартиру. По прошествии часа соседка стала звонить погибшей по телефону, но та не отвечала. Тогда она отправилась к ней домой. Дверь в квартиру погибшей была закрыта, но не заперта. Женщина вошла и обнаружила пенсионерку, лежащую на кровати с подушкой на лице, без признаков жизни. Соседка вызвала врачей и сотрудников правоохранительных органов.

По факту смерти пенсионерки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается, передает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности