МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Апелляция "СочиВодоканала" по "делу Фролова" отклонена

Возврат к списку
125 125 07.05.2013

Краевой суд не удовлетворил апелляцию "СочиВодоканала", который в марте этого года обжаловал решение сочинского суда по инциденту с автомобилем Александра Фролова.

В феврале компания была признана виновной в дорожной аварии на улице Красноармейской, в результате которой пострадал сочинец. Тогда суд обязал взыскать с "СочиВодоканала" около полумиллиона рублей компенсации за моральный и физический ущерб.

Напомним, что происшествие случилось в апреле прошлого года. Машина Александра Фролова наехала на канализационный люк, крышка которого сработала как трамплин. Автомобиль перевернулся и отлетел на большое расстояние. Расследование показало, что люк, сыгравший роковую роль в судьбе водителя, принадлежит сочинскому филиалу "Югводоканала". Однако организация свою вину отказалась признать, утверждая, что данный люк бесхозный.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +