Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинского журналиста Ярста отпустили из-под ареста

Возврат к списку
123 123 25.05.2013

Он будет находиться на свободе все время, пока идет следствие. Такое решение сегодня, 25 мая, вынес суд Центрального района Сочи. Напомним, Николай Ярст подозревается в незаконном хранении наркотиков.

23 мая в автомобиле внештатного корреспондента Общественного телевидения России Николая Ярста сотрудники полиции обнаружили сверток с наркотиками. По настоящему факту было заведено уголовное дело, журналиста заключили под стражу. Позже полиция провела в его квартире обыск, но ничего незаконного не нашла.

Спустя день сочинское отделение Союза журналистов России обратилось с ходатайством в суд с просьбой не арестовывать подозреваемого. Под официальным обращением подписались более 40 представителей СМИ курорта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +