Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Второй раз возобновлено расследование по делу сочинского журналиста

Возврат к списку
119 119 26.06.2013

Следственный отдел УВД Сочи вновь возобновил следственные мероприятия по делу сочинского журналиста Николая Ярста, которому предъявлено обвинение в приобретении и хранении наркотиков.

"Следователь Центрального района Лиана Хачатрян сообщила, что 25 июня возобновлено предварительное следствие по делу Николая Ярста", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" адвокат Н.Ярста Александр Попков.

Он отметил, что следствие возобновлено второй раз.

"Следствие по ходатайству Н.Ярста будет допрашивать новых свидетелей дела", - подчеркнул адвокат.

Как сообщалось, 23 мая в машине внештатного корреспондента Общественного телевидения России Н.Ярста и оператора Филиппа Василенко, остановленной в Сочи сотрудниками ДПС за нарушение ПДД, был обнаружен сверток с наркотиками. Н.Ярст был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления. Суд Центрального района Сочи 25 мая не стал избирать ему меру пресечения в виде ареста, как того требовало следствие. С Н.Ярста взята подписка о невыезде.

Сам Н. Ярст заявил, что сверток с наркотиками был ему подкинут.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +