Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

4,5 тысячи литров поддельного алкоголя изъяли в Сочи с начала года

Возврат к списку
105 105 09.07.2013

Такую цифру озвучили на селекторном совещании, которое провел сегодня Александр Ткачев. Губернатор резюмировал: некачественный алкоголь — это угроза здоровью людей и экономике всего региона.

Прямая видеосвязь объединила руководителей нескольких муниципальных образований, главным образом, курортных, а так же тех, где производится алкоголь. Проблем обозначено несколько, но главное — это продажа в незаконных местах фальсифицированной продукции.

Ввоз ее в Сочи строго контролируется последние несколько лет, особый контроль на въездном посту. Анатолий Пахомов доложил губернатору: в этом заслуга полицейских, которые на посту Магри круглосуточно досматривают автомобили.

Также мэр курорта предложил расширить возможности Роспотребнадзора в плане контроля за реализацией фальсифицированного алкоголя. Специалисты именно этой службы могут проводить проверки на законных основаниях.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +