Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

4,5 тысячи литров поддельного алкоголя изъяли в Сочи с начала года

Возврат к списку
502 502 09.07.2013

Такую цифру озвучили на селекторном совещании, которое провел сегодня Александр Ткачев. Губернатор резюмировал: некачественный алкоголь — это угроза здоровью людей и экономике всего региона.

Прямая видеосвязь объединила руководителей нескольких муниципальных образований, главным образом, курортных, а так же тех, где производится алкоголь. Проблем обозначено несколько, но главное — это продажа в незаконных местах фальсифицированной продукции.

Ввоз ее в Сочи строго контролируется последние несколько лет, особый контроль на въездном посту. Анатолий Пахомов доложил губернатору: в этом заслуга полицейских, которые на посту Магри круглосуточно досматривают автомобили.

Также мэр курорта предложил расширить возможности Роспотребнадзора в плане контроля за реализацией фальсифицированного алкоголя. Специалисты именно этой службы могут проводить проверки на законных основаниях.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности