Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Похитителя ребенка судили в закрытом режиме, девочку не нашли

Возврат к списку
133 133 18.07.2013

В Сочи состоялся суд над Гергием Русия, обвиняемым в похищении ребенка – 7 летней Дианы Сердюковой. Девочка более года находилась в семье Русия в то время, как 7 месяцев назад суд постановил передать ее законному отцу Евгению Сердюкову.

Сегодня в 15.00 возле здания суда Центрального района города Сочи собрались журналисты и общественность. Никого из них в зал суда не допустили, несмотря на то, что в соответствии с 241 законом УПК РФ не пускать общественность в открытое заседание суда - не имели права. В суде рассматривали вопрос об избрании меры пресечения Русия. Рассматривал дело судья Тайгибов Р.Т. Накануне суда стало известно, что похищенного ребенка – Диану Сердюкову должна привезти в судебное заседание в Центральный районый суд города Сочи, Лидия Русия – мать похитителя.

По неофициальным данным, в суде его должны были ждать органы опеки, возглавляемые Ноной Кардава, которая ранее давала заключение о необходимости проживания ребенка с Русия.
Журналисты дождались окончания суда, но комментариев им никто не дал. Обвиняемого вывели через боковой вход и увезли в автомобиле "Жигули" в неизвестном направлении.

Как сообщила родная тетка похищенного ребенка Екатерина Папко, следователи и прокуроры, занимающихся расследованием этого дела, а также начальник сочинского УВД – от комментариев отказались. Никто не дал никаких сведений о мере пресечения для Георгия Русия и о том, где сейчас находится девочка. Ее до сих пор не вернули в родную семью. По неофициальным данным, семья Русия удерживает ее за границей в Грузии либо в Абхазии.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +