Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Следствие предполагает что пропавшая в Адлере девушка может быть убита

Возврат к списку
Загрузка 23.07.2013

Следственным отделом Адлерского района организовано проведение доследственной проверки по факту исчезновения 26-летней Ксении Мешковой. Ее мать обратилась в полицию 12 июля с заявлением о пропаже дочери.

В ходе проверки следствием установлено, что днем 11 июля девушка встретилась со знакомым, после чего зашла в продуктовый магазин. Выйдя оттуда, позвонила своему другу, сообщив, что пойдет на день рождения подруги. Между тем, на празднике Ксения не появилась, домой не возвращалась.

В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшей, следственным отделом 22 июля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также место нахождения пропавшей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по краю.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +