Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

У Центрального стадиона Сочи произошло крупное ДТП

Возврат к списку
320 320 08.08.2013

При съезде с эстакады, расположенной рядом с Центральным стадионом, водитель, управляющий бетономешалкой КАМАЗ, не успел вовремя затормозить и на большой скорости врезался в идущую впереди легковую машину-такси Renault Logan. Та, в свою очередь, по инерции задела Chevrolet Lacetti.

По словам водителя Renault, никакой возможности сманеврировать и избежать ДТП у него не было - все произошло неожиданно, КАМАЗ он увидел в последний момент. От удара задняя часть Renault в буквальном смысле превратилась в груду смятого металла. К счастью, в момент столкновения в иномарке не было пассажиров - иначе ситуация могла закончиться трагически.

Водитель КАМАЗА от комментариев отказался, однако отметил, что просто не успел среагировать на резкое торможение - впереди участников аварии в этот момент двигалась машина-уборщик, так называемый "пылесос", который и заставил всю колонну снизить скорость. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются, человеческих жертв, к счастью, нет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +