Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

У Центрального стадиона Сочи произошло крупное ДТП

Возврат к списку
712 712 08.08.2013

При съезде с эстакады, расположенной рядом с Центральным стадионом, водитель, управляющий бетономешалкой КАМАЗ, не успел вовремя затормозить и на большой скорости врезался в идущую впереди легковую машину-такси Renault Logan. Та, в свою очередь, по инерции задела Chevrolet Lacetti.

По словам водителя Renault, никакой возможности сманеврировать и избежать ДТП у него не было - все произошло неожиданно, КАМАЗ он увидел в последний момент. От удара задняя часть Renault в буквальном смысле превратилась в груду смятого металла. К счастью, в момент столкновения в иномарке не было пассажиров - иначе ситуация могла закончиться трагически.

Водитель КАМАЗА от комментариев отказался, однако отметил, что просто не успел среагировать на резкое торможение - впереди участников аварии в этот момент двигалась машина-уборщик, так называемый "пылесос", который и заставил всю колонну снизить скорость. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются, человеческих жертв, к счастью, нет.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности