Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeJazp1 ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Новые зацепки в деле о ДТП в Дагомысе — видеозапись с камеры наблюдения

Возврат к списку
502 502 09.10.2013

Напомним, 1 октября на переходе автомобиль сбил 9-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. Найдены кадры с камеры видеонаблюдения, которые запечатлели автомобиль предполагаемого виновника.

Считанные минуты до аварии записали видеокамеры автомойки, что расположена в 300-х метрах. Родственники пострадавшей Кати Школьниковой ведут свое расследование. Они и вышли на собственников мойки. На кадрах видно тонированные "Жигули" седьмой модели — именно о такой марке авто говорили очевидцы — на большой скорости мчится в сторону места происшествия. Время записи 19.31. Примерно в это же время и произошла авария. Это видео уже изучают полицейские.

В небольшом поселке про случившееся слышали, но кто мог стать виновником — не говорят. Даже таксисты, которые кажется, всегда в гуще событий, разводят руками.

Между тем, Катя Школьникова по-прежнему в больнице. Ее вывели из медикоментозной комы, но ребенок еще даже никого не узнает, рассказывают родные. Полицейские в интересах следствия подробности не сообщают. Говорят, виновника ищем.

Как говорят водители, от автомобиля, находящегося в розыске, можно избавиться разными способами.: починить и покрасить в кустарной мастерской, а уже потом переоформить документы, продать по запчастям. Или, воспользовавшись эвакуатором, отправить ее на любую платную стоянку.

По информации источника близкого к официальному, в Краснодасрком крае в этом году уже произошло 112 ДТП, в которых водители с места происшествия скрывались.Так, например, в январе этого года водитель "Волги" в Адлерском районе насмерть сбил мужчину и покинул место аварии. Но через 2 дня явился с повинной. Пояснил, что в темноте не заметил пешехода. А когда понял, что произошло, то испугался и уехал. Чтобы автомобиль не бросался в глаза, он поставил его разбитым кузовом к забору, завалил ветками, а госномера снял. Суд явку с повинной учел.

Из подобных громких дел на уровне России — ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Виновник аварии — Андрей Русаков — также с места происшествия сбежал, но через 3 дня разместил в интернете свое видеообращение, в котором признал вину. Задержать его удалось, выманив из подмосковного поселка, где он скрывался. Русаков получил 6,5 лет тюрьмы.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности