Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdVQrKs ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeJazp1 ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Администрацию ТЦ "Александрия" обыскивают люди в масках

Возврат к списку
511 511 18.10.2013

Как сообщает Сочи-Экспресс, работа в офисах торгового центра "Александрия" с утра 18 октября была нарушена вмешательством "неизвестных в масках". По словам сотрудников, люди в черной форме и лицами, закрытыми масками, предположительно, сотрудники группы "Альфа", врывались в кабинеты, без каких-либо объяснений переворачивали документацию на столах и шкафах и так же молча удалялись. "К нам ворвались, сразу начали по столам шарить, все бумаги попереворачивали, потом в шкаф полезли, все на пол сбрасывали. Мы даже сообразить толком ничего не успели, они уже ушли", - рассказала "Сочи Экспресс" одна из сотрудниц.

"Маски-шоу" началось в офисной части ТЦ "Александрия" с самого утра на всех этажах здания, однако к 11 часам деятельность неизвестных в черном полностью сосредоточилась на третьем этаже, где расположены административные помещения торгового центра. Как заявила представительница пресс-службы ТЦ "Александрия", администрации центра силовики также не предъявили ни ордер на обыск, ни какие-либо другие документы или хотя бы словесные пояснения, на каких основаниях проводится спецоперация.

После того как зона обысков была локализована на 3-м этаже, сотрудников всех офисных помещений те же "люди в черном" попросили освободить здание. Приглашенных администрацией на место ЧП представителей сочинских СМИ близко к месту событий не подпустили, особо "непонятливых" фотографов сотрудники спецслужб "вежливо, но настойчиво" вывели из здания. При этом фотографу "Сочи Экспресс" повезло меньше: некий человек в гражданском, отказавшийся представиться, набросился на нашего коллегу, пытаясь отобрать камеру.

На данный момент обыск в офисных помещениях продолжается. От комментариев представители силовых структур, проводящие обыск, отказываются, ссылаясь на то, что в скором времени сюда должен прибыть следователь – он все и разъяснит. Тем не менее, по неподтвержденным данным, спецоперация связана с уголовным делом против одного из вышестоящих сотрудников ТЦ "Александрия".


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности