Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

ДТП с погибшим мотоциклистом на дороге Красная Поляна - Адлер!

Возврат к списку
167 167 21.10.2013

17.10 на трассе Адлер - Красная Поляна попал в серьезную аварию Александр Ремин, который ехал в направлении Адлера на мотоцикле Yamaha R1. Подробности ДТП до сих пор не известны. Александр скончался ночью 18.10 в Хостинской больнице. Мотоцикл с места ДТП исчез. На штрафстоянках Адлера мотоцикла нет. В ГАИ до сих пор не могут подтвердить причину ДТП.

Известно, что в протоколе ГАИ причина аварии - не справился с управлением, машина не фигурирует. Очень нужны свидетели. У кого есть какая либо информация, ОГРОМНАЯ просьба обратиться к другу Александра - Дмитрию(http://vk.com/idklimantovich).

Саша лишь успел сказать что попал в ДТП с авто, скорость была 80. Уже в реанимации потерял сознание и после операции скончался. Очень прошу всех свидетелей откликнуться. Любая информация будет сейчас нужна. ДТП случилось ближе к 10 вечеру , на дороге "Красная Поляна" Адлер. Сашка двигался в направлении Адлера. Случилось дтп в котором пропал мотоцикл и все его детали. Всю информацию пытаются скрыть, в том числе закрывают сайты ,на которых искали свидетелей. Человек с серьёзными травмами, поэтому это не простая авария.

Все не равнодушных просим распространить информацию ,если есть какая то информация просим срочно сообщить, пока это не поздно. Контактная информация - Дмитрий, Артем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +