МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сочинец привечал наркоманов взамен на алкоголь

Возврат к списку
129 129 06.11.2013

Двоих жителей Сочи - 40 летнего мужчину и его пасынка - суд Центрального района приговорил каждого к 3 годам лишения свободы. Их обвинили в содержании наркопритона.

Отчим предоставлял свою квартиру по улице Инжирной наркоманам взамен на алкоголь, сам он запрещенные вещества не употреблял. 28-летний пасынок приводил сюда знакомых за определенную плату - часть дозы. На квартире они варили, а затем здесь же и употребляли дезоморфин и опий.

Сначала сотрудники наркополиции задержали на улице Инжирной нескольких потребителей под действием наркотиков. А позже вычислили адрес притона. Все изъятые вещества в квартире были переданы на экспертизу.

На суде обвиняемые свою вину не признавали. Старший утверждал, что никогда и никому не разрешал заниматься в своем жилище противозаконными делами, а младший настаивал: мол, в тот вечер он просто пришел проведать родственника. Однако показания свидетелей говорили обратное. Таким образом суд признал подсудимых виновными и назначил обоим реальные сроки с отбыванием наказания в колонии общего режима, передает пресс-служба ФСКН в Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +