МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Авария с полицейской машиной в Сочи вызвала многокилометровую пробку

Возврат к списку
124 124 04.12.2013

Накануне около 21.00 на Мацестинском виадуке произошло ДТП. Дорогу не поделили полицейский автомобиль, большегруз и легковой BMW. Пострадавших нет.

У легковых автомобилей сильно помяты бамперы и капоты, расколота оптика. У большегруза повреждены левое крыло и поворотник.

В результате аварии BMW развернуло поперек дороги. Это стало причиной многокилометрового затора на трассе. Проехать можно было, лавируя между пострадавших машин. Со стороны Сочи пробка начиналась примерно с остановки "Санаторий "Заря". Те, кто ехали из Адлера и Хосты, сбрасывали скорость до минимума в районе "Спутника".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +