Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

На Мамайке горел склад сочинского УВД

Возврат к списку
432 432 01.04.2014

Помимо пожара, произошедшего сегодня на Донской, в Центральном районе курорта случилось ещё одно ЧП, для устранения которого пришлось задействовать огнеборцев – в переулке Теневом загорелся склад на территории автохозяйства сочинского УВД.

По словам продавцов находящихся неподалёку магазинов, пожар начался около 15 часов. Огонь распространялся довольно быстро и в случае сильного ветра мог перекинуться на соседние дома. Пламя было такой силы, что металлические балки плавились как спички, рассказал один из очевидцев.

На место прибыли 6 пожарных расчетов. На то, чтобы потушить огонь, понадобилось около 3 часов. В результате происшествия пострадавших нет.

Официальных комментариев от УВД об инциденте пока не поступало – неизвестны ни объем причинённого ущерба, ни точная причина возгорания. Предварительная версия та же, что и на Донской – короткое замыкание электропроводки. Сейчас район пожара обесточен, электроснабжение обещают восстановить в ближайшее время.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности