Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjecQY4G ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjedtXLc ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В ДТП с участием мототехники с начала года в Сочи погибли 5 человек

Возврат к списку
469 469 16.04.2014

С наступлением тепла на дорогах курорта появляется всё больше двухколесных транспортных средств. В большинстве случаев ими управляют молодые люди, которые очень слабо владеют навыками вождения, плохо знают ПДД, нередко грубо пренебрегая этими правилами, становятся участниками дорожных аварий.

Так, с начала этого года в Сочи было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия с участием водителей мототехники, в которых 5 человек погибли и 21 получили тяжелые травмы, сообщает пресс-служба городского УВД.

В связи с этим, сочинская Госавтоинспекция напоминает водителям мотоциклов и мопедов о необходимости соблюдать основные правила дорожного движения и не забывать о собственной безопасности – одевать шлем и специальную мотозащиту.

Что касается автолюбителей, то им рекомендуют подсознательно быть готовыми к внезапному появлению на дороге мотоциклистов и не ленится лишний раз контролировать обстановку позади машины – это может предотвратить аварию.

Между тем, стоит отметить, что в настоящее время несовершеннолетние, не имеющие водительского удостоверения со специальной категорией, не допускаются до управления скутерами и мопедами.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности